Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

tameteo.com

Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier


Escalopes de veau à la crème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

default Escalopes de veau à la crème

Message par pimprenelle le Dim 29 Mar - 1:19

Escalopes de veau à la crème



Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 escalopes de veau plutôt fines
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- beurre
- sel, poivre
- 1 boîte de champignons de Paris (de taille moyenne)
- éventuellement du persil

Préparation de la recette :


Faire revenir les escalopes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient pratiquement cuites.
Saler, poivrer, ajouter la crème et remuer.
Mettre les champignons et le persil.
Laisser cuire encore 2-3 mn.

Boisson conseillée : vin blanc
avatar
pimprenelle
super membre
super membre

Messages : 2009
Date d'inscription : 31/01/2015
Localisation : aveyron

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum