Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

tameteo.com

Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier


Crêpes salées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

default Crêpes salées

Message par pimprenelle le Mer 4 Fév - 22:17

Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…)




Pour 8 crêpes :

- 125gr de farine
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 300 gr de charcuterie (jambon blanc,  pancetta, bacon…)
- 300 gr de fromage (tomme des pyrénées, emmental, cantal,  gouda…)

Préparation :

- Dans un saladier mettre 125gr de farine,
- Ajoutez une pincée de sel,
- Ajouter deux œufs,
- Mélangez avec un fouet et ajoutez progressivement le lait pour éviter les grumeaux.
- Laissez reposer une heure.
- Confectionnez les crêpes dans une poêle antiadhésive.
- En cours de cuisson vous pouvez garnir vos crêpes de charcuterie (jambon blanc), de fromage, d’un œuf…




~
avatar
pimprenelle
super membre
super membre

Messages : 2009
Date d'inscription : 31/01/2015
Localisation : aveyron

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum