Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

tameteo.com

Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier


Farci aux pruneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

default Farci aux pruneaux

Message par pimprenelle le Sam 14 Fév - 23:20

Farci aux pruneaux  

ingrédients :

   - 2 œufs  

   - un peu de lait

   - farine

   - sel

   - 2 ou 3 feuilles de choux blanc

   - une douzaine de pruneaux d'agen


Mélanger les œufs, le lait la farine le sel, c'est la même recette que pour les pascades,
sauf que la pâte doit être plus épaisse

Ajouter les pruneaux d'agen dénoyautés, ou quand c'est la saison des prunes fraîches,
puis les feuilles de choux blanc coupés en petit et crus

Bien remuer, ensuite faire dorer dans une poêle dessus dessous

et mettre dans un plat allant au four, faire cuire 1/2 heure

----------------------------------------------------------------------

pour les pascadous : même recette que la pâte, et ajouter un ail pilé, du persil ou une petite feuille de blette, + une petite pincée de bicarbonate de sodium pour les faire gonfler




~
avatar
pimprenelle
super membre
super membre

Messages : 2009
Date d'inscription : 31/01/2015
Localisation : aveyron

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum